Magazine Hollis

Ingrédients, Probiotiques

Lactobacillus crispatus

Description Lactobacillus crispatus est un probiotique de la famille des Lactobacilles. Lactobacillus crispatus est une souche majoritairement présente dans la flore vaginale des femmes. Elle représente jusqu'à  la moitié des Lactobacilles...

Lire l'article
Ingrédients, Probiotiques

Lactobacillus gasseri

Description Lactobacillus gasseri est un probiotique de la famille des Lactobacilles. Lactobacillus gasseri est une bactérie lactique retrouvée principalement dans la flore intestinale et vaginale. Cependant, sa concentration dans notre organisme...

Lire l'article
Ingrédients, Probiotiques

Lactobacillus acidophilus

Description Lactobacillus acidophilus est un probiotique de la famille des Lactobacilles.C'est une bactérie lactique présente naturellement dans le microbiote digestif, oral et dans la flore vaginale. Il est aussi retrouvé dans...

Lire l'article
Ingrédients, Probiotiques

Lactobacillus reuteri

Description Lactobacillus reuteri est un probiotique de la famille des Lactobacilles. Il est présent naturellement dans le tractus gastro-intestinal et les voies urinaires. Malheureusement, depuis quelques dizaines d’années, Lactobacillus reuteri est...

Lire l'article
Ingrédients, Probiotiques

Les probiotiques

Qu’est-ce qu’un probiotique ? L’Organisation Mondiale de la Santé (OMS) définit les probiotiques comme étant « des microorganismes vivants qui, lorsqu'ils sont administrés en quantités adéquates, sont bons pour la...

Lire l'article
Actifs, Ingrédients

Le D-Mannose

Qu’est ce que le D-Mannose ? Le D-Mannose fait partie de la famille des sucres simples. C’est un sucre qui n’est pass assimilé par notre organisme, c’est-à-dire qu’il n’est pas...

Lire l'article

La tyrosine

Qu’est ce que la tyrosine ? La tyrosine est un acide aminé non essentiel. Il peut être produit dans l’organisme grâce à la phénylalanine (acide aminé essentiel). Il peut aussi...

Lire l'article
Actifs, Ingrédients

Le tryptophane

Qu’est ce que le tryptophane ? Le tryptophane est un acide aminé essentiel.Il n’est donc pas synthétisé par l’organisme et doit être fourni par l’alimentation grâce aux protéines. En effet,...

Lire l'article
  • 1
  • /
  • 5